Calidad e industrias agroalimentarias
-
Administración pública y transparencia
- Acción exterior
- Administración local
- Contratación pública
- Convenios de colaboración
- Datos abiertos
- Empleo y formación en administración pública y transparencia
- Estadísticas de administración pública y transparencia
- Información económico-financiera
- Información y atención a la ciudadanía
- Protección de datos
- Transparencia
-
Agricultura, ganadería y medio rural
-
Ciencia y tecnología
-
Comercio y consumo
-
Cultura, turismo, deportes y ocio
-
Educación y formación
-
Alumnado y familias
- Ayudas y subvenciones en educación y formación
- Centros docentes
- Convalidación de títulos y homologaciones
- Educación especial
- Educación infantil y primaria
- Educación para personas adultas y formación continua
- Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato
- Educación universitaria
- Empleo en educación
- Enseñanzas artísticas y deportivas
- Escuelas oficiales de idiomas
- Estadísticas de educación y formación
- Estudiar en el extranjero
- Formación online y a distancia
- Formación profesional
- Innovación y programas educativos
-
Alumnado y familias
-
Empleo, empresa y otras entidades
- Asociaciones, fundaciones y colegios profesionales
- Ayudas y subvenciones en empleo, empresa y otras entidades
- Cooperativas y sociedades laborales
- Economía
-
Empleo público
- Empleo y formación para el empleo
- Empresa
- Estadísticas de empleo, empresa y otras entidades
- Inserción laboral y discapacidad
- Mediación de seguros
- Personas emprendedoras y autónomas
- Prevención de riesgos laborales
-
Relaciones laborales y regulación de empleo
-
Impuestos y tasas
-
Industria, energía y minería
-
Medio ambiente
-
Agua y recursos hídricos
- Ayudas y subvenciones en medio ambiente
- Cambio climático
-
Caza y pesca
-
Contaminación
- Educación y sensibilización ambiental
- Empleo y formación en medio ambiente
-
Espacios naturales protegidos
- Estadísticas de medio ambiente
-
Evaluaciones, informes y autorizaciones ambientales
-
Gestión ambiental de la empresa
-
Gestión forestal
-
Gestión y producción de residuos
- Protección del medio, fauna y flora
- Quema agrícola y usos del fuego
-
Agua y recursos hídricos
-
Salud
-
Seguridad y justicia
-
Servicios sociales
- Ayudas y subvenciones en servicios y atención social
- Cooperación para el desarrollo
-
Dependencia
-
Discapacidad
- Empleo y formación en servicios sociales
- Entidades y centros sociales
- Estadísticas de servicios y atención social
-
Igualdad, no discriminación y diversidad
-
Infancia y familia
- Inmigración
-
Juventud
-
Personas mayores
- Voluntariado y ONGD
-
Transporte, territorio e infraestructuras
-
Vivienda y urbanismo
- Ayudas y subvenciones en vivienda y urbanismo
- Calidad y rehabilitacion de edificios
- Construcción y edificación
- Empleo y formación en vivienda y urbanismo
- Estadísticas de vivienda y urbanismo
- Fianzas de arrendamientos
- Normativa de urbanismo
- Planeamiento y registro de urbanismo
- Vivienda protegida y alquiler social
Temas dependientes de Calidad e industrias agroalimentarias
Contenidos de Calidad e industrias agroalimentarias
-
Especialidades Tradicionales Garantizadas (ETG)
Información sobre las Especialidades Tradicionales Garantizadas.
-
Marca C' alial. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada
Marca de garantía del Gobierno de Aragón que garantiza de la calidad de los alimentos identificados con la marca.
-
Calidad agroalimentaria
La calidad agroalimentaria es el conjunto de características de los alimentos relativas a su composición, elaboración, trazabilidad, almacenamiento, envasado y comercialización, que son consecuencia del cumplimiento de los requisitos establecidos en las correspondientes normas.
-
Venta local de productos agroalimentarios
Información sobre las modalidades de venta local, los productos agroalimentarios y los requisitos para su venta.
-
Unidad de Garantía de Calidad
El trabajo de la Unidad de Garantía de Calidad del Laboratorio Agroambiental consiste en ayudar a que todos los resultados que emita el Laboratorio Agroambiental sean veraces.
-
Sociedades agrarias de transformación (SAT)
Información sobre las sociedades agrarias de transformación (SAT) en Aragón.
-
Aula Consumo: Industria alimentaria y consumo
Fecha: martes, 10 de diciembre de 2024 de 11:00 a 13:00 horas (entrada gratuita pero necesario el registro previo).
-
Promoción de Productos - Ferias sector agrario 2024
Información sobre promoción de productos y ferias en Aragón.
-
Comité de Calidad Alimentaria
Descripción, funciones y composición del Comité de Calidad Alimentaria.
-
Producción integrada
Información y normativa sobre producción integrada en Aragón.
-
Plan patrocinios Aragón Alimentos
Descripción y formulario de solicitud.
-
Promoción agroalimentaria
Objetivos de la promoción agroalimentaria y líneas de actuación.
-
Marca C' alial: alimentos cárnicos
Características de productos cárnicos avalados por el sello Calidad Alimentaria.
-
Marca c' alial: alimentos hortofrutícolas
Características de productos hortofrutícolas avalados por el sello Calidad Alimentaria.
-
Marca c' alial: alimentos ovolácteos
Características de productos ovolácteos avalados por el sello Calidad Alimentaria.
-
Marca c' alial: repostería
Características de productos de repostería avalados por el sello Calidad Alimentaria.
-
Trámites de ayudas y subvenciones a industrias agroalimentarias
Información y descarga de modelos normalizados para la presentación de solicitudes de ayudas y subvenciones dirigidas a la industria agroalimentaria de Aragón. Personas beneficiarias de las ayudas.
-
Trámites administrativos de calidad e industrialización agroalimentarias
Información sobre autorizaciones y otros trámites relacionados con la producción de alimentos de calidad diferenciada, comercialización e industrialización agroalimentaria en Aragón. Descarga de modelos normalizados de solicitudes.
-
Marca C' alial: Pan
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Pan. Descripción, normativa
-
Marca C' alial: Vinagre de vino
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Vinagre de vino. Descripción, normativa
-
Marca C' alial: Pastas alimenticias
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Pastas alimenticias. Descripción, normativa
-
Marca C' alial: Miel
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Miel. Descripción, normativa
-
Industrias agrarias y alimentarias
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación tiene entre sus competencias la dirección, planificación y supervisión en materia de industrialización de los productos agrarios en Aragón.
-
Línea de financiación "Fondo de apoyo a empresas agroalimentarias de Aragón"
Información sobre la línea de financiación para empresas agroalimentarias aragonesas. Convenio con la Sociedad de Desarrollo Industrial de Aragón.
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.